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domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 6114
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{"id":678,"date":"2018-01-20T11:56:48","date_gmt":"2018-01-20T10:56:48","guid":{"rendered":"http:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=678"},"modified":"2018-01-20T11:56:48","modified_gmt":"2018-01-20T10:56:48","slug":"rezept-fuer-irish-stew-food-irland-eintopf","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2018\/01\/20\/rezept-fuer-irish-stew-food-irland-eintopf\/","title":{"rendered":"REZEPT f\u00fcr IRISH STEW #Food #Irland #Eintopf"},"content":{"rendered":"
Irish Stew ist ein traditionelles irisches Gericht, welches haupts\u00e4chlich aus Hammel oder Lammfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie besteht. Wir geben immer noch Karotten und ein paar andere Zutaten hinzu. Einfach weil es uns dann noch besser schmeckt.<\/span><\/p>\n \u00dcberhaupt mag ich diesen Eintopf sehr und auch unsere Kinder essen es echt gerne.\u00a0<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n Die Zwiebeln in kleine W\u00fcrfel schneiden und mit etwas Oliven\u00f6l in einem Br\u00e4ter anbraten. Das Fleisch, in unserem Fall Lamm, in W\u00fcrfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz und Pfeffer w\u00fcrzen und ebenfalls anbraten.\u00a0<\/span><\/p>\n Das Gem\u00fcse putzen, sch\u00e4len und in Ringe bzw. Scheiben schneiden und zum Lamm in den Br\u00e4ter geben. Den Deckel drauf machen, damit alles gut bei mittlerer Hitze vor sich hin k\u00f6chelt. Die Kartoffeln sch\u00e4len und in W\u00fcrfel schneiden. Die Petersilie klein zupfen und zusammen mit den Kartoffel zu den restlichen Zutaten in den Br\u00e4ter geben.\u00a0<\/span><\/p>\n Inzwischen sollte ein sch\u00f6ner Bratensaft entstanden sein, mit geschlossenem Deckel kann man alles nun nochmal 5 Minuten k\u00f6cheln lassen. Dann giesst man alles mit ca. 1,5Litern Wasser auf und r\u00fchrt 3 EL Gem\u00fcsebr\u00fche unter. Ich mache unsere Gem\u00fcsebr\u00fche immer selbst, man kann aber auch die trockene aus dem Glas nehmen.\u00a0<\/span><\/p>\n Das Irish Stew muss nun etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze k\u00f6cheln. Danach mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken und mit frischem Brot heiss geniessen.\u00a0<\/span><\/p>\n Wie gesagt, den Puristen unter den Irish Stew Geniessern, reicht dieser Eintopf mit Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und Lammfleisch. Man kann auch noch etwas Koriander dazu geben, das gibt dem Ganzen nochmal eine ganz eigene und leckere Note. Im Endeffekt ist es wie meistens im Leben: Erlaubt ist, was gef\u00e4llt und in diesem Falle einfach schmeckt!<\/span><\/p>\n Viel Spass beim Nachkochen!<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Irish Stew ist ein traditionelles irisches Gericht, welches haupts\u00e4chlich aus Hammel oder Lammfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Petersilie besteht. Wir geben immer noch Karotten und ein paar andere Zutaten hinzu. Einfach weil es uns dann noch besser schmeckt. \u00dcberhaupt mag ich diesen Eintopf sehr und auch unsere Kinder essen es echt[Read more]<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":488,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false},"version":2}},"categories":[142,8],"tags":[143,66,147,146,144,145,32],"class_list":["post-678","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-eintoepfe","category-food","tag-eintoepfe","tag-food","tag-gerichte-mit-lamm","tag-irisches-nationalgericht","tag-irish-stew","tag-irland","tag-rezept"],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-content\/uploads\/2017\/08\/IMG_4253-e1516444448229.jpg","jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/p8lgV5-aW","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/678","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=678"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/678\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":680,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/678\/revisions\/680"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/488"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=678"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=678"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=678"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}IRISH STEW<\/span><\/h2>\n
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