Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-gdpr-compliance
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 6114
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
{"id":511,"date":"2017-08-13T15:10:28","date_gmt":"2017-08-13T13:10:28","guid":{"rendered":"http:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=511"},"modified":"2018-01-20T10:42:33","modified_gmt":"2018-01-20T09:42:33","slug":"flammkuchen-variationen-mit-leberwurst-und-flammkuchen-italienisch-food-rezept","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2017\/08\/13\/flammkuchen-variationen-mit-leberwurst-und-flammkuchen-italienisch-food-rezept\/","title":{"rendered":"FLAMMKUCHEN Variationen mit Leberwurst und Flammkuchen Italienisch #Food #Rezept"},"content":{"rendered":"
Flammkuchen mache ich schon seit Jahren selbst. Bei Fertigteigen aus dem Supermarkt habe ich immer Probleme mit dem Magen, was wohl an irgendwelchen Zusatzstoffen liegen muss.<\/span><\/p>\n Ausserdem weiss ich bei unserem Flammkuchenrezept genau was darin enthalten ist und es schmeckt einfach genial!<\/span><\/p>\n Neben den klassischen Varianten mit Speck und Zwiebeln, Schafsk\u00e4se und Peperoni oder in s\u00fcss mit Apfel, Zucker und Zimt, kann man einfach alles auf einen Flammkuchen werfen.<\/span><\/p>\n Beim CORNELIUS Blogger-Event dieses Jahr, habe ich Flammkuchen mit Pf\u00e4lzer Leberwurst f\u00fcr mich entdecken d\u00fcrfen und ich finde ihn LECKER!<\/span><\/p>\n Den Blogbeitrag zum CORNELIUS BLOGGER EVENT findet ihr \u00fcbrigens HIER!!!<\/strong> <\/a><\/span>bei FRINI auf dem Blog!<\/span><\/p>\n Und da gestern Flammkuchen-Abend bei uns daheim war, habe ich euch mal unser Rezept f\u00fcr Flammkuchenteig, die Schmandmischung, sowie einige Variationen mitgebracht.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n Das Mehl in eine Sch\u00fcssel geben. Den Hefew\u00fcrfel in 5-7 EL Wasser aufl\u00f6sen und zum Mehl dazugeben. Salz und Pfeffer aus der M\u00fchle und das Paprikapulver nach Belieben in die Sch\u00fcssel geben. Dazu kommt ein Schuss gutes Oliven\u00f6l. Nun mit dem Knethaken, geht auch per Hand wenn man Lust drauf hat oder Aggressionen abbauen muss \ud83d\ude09 , beginnen den Teig zu kneten. Dabei kontinuierlich Wasser zum Mehl geben bis der Teig sich vom Rand l\u00f6st. Ich mache es immer nach Gef\u00fchl. Der Teig darf nicht feucht sein oder klumpig. Ist er zu trocken, einfach noch etwas Wasser zugeben, ist er feucht und klebt am Rand, muss man Mehl dazugeben.<\/span><\/p>\n Der Teig muss nun 30Minuten an einem warmen Ort ruhen. Ich gebe ihn hierzu in einer Sch\u00fcssel bei 50\u00b0Celsius in den Ofen und decke die Sch\u00fcssel mit einem feuchten Handtuch ab.<\/span><\/p>\n In der Zwischenzeit bereiten wir die Schmandcreme zu.<\/span><\/p>\n Total simpel, einfach den Schmand zusammen mit den gezupften Thymianbl\u00e4ttern verr\u00fchren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika Pulver abschmecken.<\/span><\/p>\n Ist der Teig genug aufgegangen, nimmt man ihn aus der Sch\u00fcssel, knetet ihn erneut durch und rollt flache Flammkuchen damit aus.<\/span><\/p>\n Ich bereite den Flammkuchen immer auf einem PizzaStein zu. Ich habe einen von ThePamperedChef und einen anderen, so kann man 2 Flammkuchen gleichzeitig in den Ofen schieben und sie werden lecker knusprig auf den Steinen.<\/span><\/p>\n Den Teig nun d\u00fcnn mit der Schmandcreme bestreichen. Schon hat man die Grundbasis f\u00fcr jeden Flammkuchen.<\/span><\/p>\n Nat\u00fcrlich gibt es immer einen Flammkuchen mit Zwiebeln und Speck bei uns. Hierzu eine gro\u00dfe Zwiebel, rot oder weiss, in kleine W\u00fcrfel schneiden und zusammen mit Speck, ich nehme immer Katenschinken, auf dem Flammkuchen verteilen.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n F\u00fcr die italienische Variante habe ich folgende Zutaten benutzt:<\/span><\/p>\n Den Serrano Schinken in kleine St\u00fccke zupfen, die Kirschtomaten vierteln, die Mozzarella Kugeln halbieren und alles mit den Estragon Bl\u00e4ttern auf dem Flammkuchen verteilen. Nach dem Backen mit frischem Parmesan bestreuen.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n Auf die Leberwurst Variante k\u00f6nnt ihr alles werfen, was deftig ist und was der K\u00fchlschrank so hergibt.<\/span><\/p>\n Von der Leberwurst einfach kleine Tupfen auf dem Flammkuchen verteilen. Die Fr\u00fchlingszwiebel und die rote Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit etwas Katenschinken und frischer Petersilie ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen.<\/span><\/p>\n Ich hatte noch einen Rest rote Paprika im K\u00fchlschrank, diese habe ich in kleine St\u00fccke geschnitten und ebenfalls dazugegeben. Die Paprika gibt dem Ganzen eine fruchtige Note und passt super zur Leberwurst.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n … etwa 15 Minuten bei 180\u00b0Celsius Umluft backen bis der Belag sch\u00f6n goldgelb ist und der Rand knuspert. Vorheizen nicht vergessen.<\/span><\/p>\n Eurer Phantasie sind beim Belegen keine Grenzen gesetzt und oft wird aus den abenteuerlichsten Ideen, etwas total leckeres.<\/span><\/p>\n Was schmeisst ihr alles auf Flammkuchen? Immer her mit euren Ideen!<\/span><\/p>\n Ein Blog lebt von Kommentaren und ich freue mich \u00fcber jeden einzelnen. Also gebt euch einen Ruck und haut in die Tasten! \ud83d\ude09<\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Flammkuchen mache ich schon seit Jahren selbst. Bei Fertigteigen aus dem Supermarkt habe ich immer Probleme mit dem Magen, was wohl an irgendwelchen Zusatzstoffen liegen muss. Ausserdem weiss ich bei unserem Flammkuchenrezept genau was darin enthalten ist und es schmeckt einfach genial! Neben den klassischen Varianten mit Speck und Zwiebeln,[Read more]<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":517,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":true,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false},"version":2}},"categories":[8],"tags":[113,116,114,66,117,32,115],"class_list":["post-511","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-food","tag-flammkuchen","tag-flammkuchen-mit-leberwurst","tag-flammkuchen-selbstgemacht","tag-food","tag-original-flammkuchen-selbstgemacht","tag-rezept","tag-rezept-flammkuchen"],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-content\/uploads\/2017\/08\/IMG_9667-e1502624264259.jpg","jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/p8lgV5-8f","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/511","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=511"}],"version-history":[{"count":4,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/511\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":674,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/511\/revisions\/674"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/517"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=511"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=511"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=511"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}FLAMMKUCHEN EINFACH SELBSTGEMACHT<\/span><\/h2>\n
REZEPT FLAMMKUCHENTEIG<\/span><\/h3>\n
\n
REZEPT SCHMANDCREME<\/span><\/h3>\n
\n
ZUBEREITUNG<\/span><\/h2>\n
ZWIEBEL UND SPECK<\/span><\/h2>\n
ITALIENISCH MIT ESTRAGON UND SERRANOSCHINKEN<\/span><\/h2>\n
\n
FLAMMKUCHEN MIT LEBERWURST<\/span><\/h2>\n
\n
IM OFEN…<\/span><\/h3>\n