Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-gdpr-compliance
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 6114
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{"id":3797,"date":"2020-11-12T15:07:39","date_gmt":"2020-11-12T14:07:39","guid":{"rendered":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=3797"},"modified":"2020-11-07T23:33:13","modified_gmt":"2020-11-07T22:33:13","slug":"es-liegt-liebe-in-der-winterluft-liebesaepfel-kandierte-verfuehrung-in-knallrot-selbst-gemacht","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2020\/11\/12\/es-liegt-liebe-in-der-winterluft-liebesaepfel-kandierte-verfuehrung-in-knallrot-selbst-gemacht\/","title":{"rendered":"Es liegt Liebe in der Winterluft! Liebes\u00e4pfel: kandierte Verf\u00fchrung in Knallrot selbst gemacht"},"content":{"rendered":"
Ich liebe kandierte Fr\u00fcchte und vor allem dem klassischen Liebesapfel bin ich total verfallen. Kein Kirmes- oder Weihnachtsmarkt Besuch darf ohne Liebesapfel enden.<\/span><\/p>\n Da dieses Jahr ja leider alles ein bisschen anders ist und es wohl keine Weihnachtsm\u00e4rkte geben wird, m\u00fcssen wir uns das Weihnachtsmarkt Feeling eben nach Hause holen!<\/span><\/p>\n Und so habe ich mich mal selbst daran gewagt und unsere \u00c4pfel auch kandiert. Das ist gar nicht so einfach, wie ich dachte aber am Ende hat es doch ganz gut geklappt und vor allem war es soooo lecker!<\/span><\/p>\n <\/p>\n Ihr braucht ausserdem einen Topf, Holzst\u00e4ben oder alternativ Gabeln f\u00fcr die \u00c4pfel, ein Zuckerthremometer ( oder ein anderes Koch-Thermometer welches mindesten bis 150Grad anzeigen kann ).<\/span><\/p>\n Die \u00c4pfel waschen und abtrocknen und die Stiele entfernen. In die \u00c4pfel sticht man nun entweder die Holzst\u00e4bchen hinein, diese sollten stabil genug sein, um die \u00c4pfel auch zu halten oder man nimmt einfach je eine Gabel, die man in den Apfel sticht.<\/span><\/p>\n Den Zucker zusammen mit dem Wasser und dem Essig in einem Topf schnell erhitzen. Man muss darauf achten, dass man eine Temperatur von 150\u00b0 Celsius erreicht, sonst funktioniert es nicht. Auch muss man darauf achten, dass einem das Wasser nicht vorher verdunstet, das ist mir beim ersten Mal passiert, dann hat man nur noch eine kristalline Zuckermasse. Ziemlich am Ende gibt man die Lebensmittelfarbe hinzu, damit die \u00c4pfel auch die typische rote Farbe erhalten.<\/span><\/p>\n Hat die Zuckermasse die gew\u00fcnschte Temperatur erreicht nimmt man den Topf vom Herd und zieht die \u00c4pfel z\u00fcgig durch die Zuckermasse. Zum trocknen stellt man diese nun auf einen mit etwas Zucker bestreuten Teller. So k\u00f6nnen die \u00c4pfel nicht festkleben.<\/span><\/p>\n Trocknen lassen und geniessen. Wenn man den Dreh mal raus hat, geht es wirklich ganz einfach und das Ergebnis ist einfach toll, wie ich finde.<\/span><\/p>\n Lasst es euch schmecken und viel Spass beim Nachmachen!<\/span><\/p>\n <\/p>\n charmant verbloggt von<\/span><\/p>\nLIEBES\u00c4PFEL SELBST KANDIEREN<\/span><\/h2>\n
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ZUTATEN<\/span><\/h3>\n
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ZUBEREITUNG<\/span><\/h3>\n