Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-gdpr-compliance
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 6114
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
{"id":2996,"date":"2020-09-17T12:26:56","date_gmt":"2020-09-17T10:26:56","guid":{"rendered":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=2996"},"modified":"2020-09-17T12:28:07","modified_gmt":"2020-09-17T10:28:07","slug":"rezept-tipp-der-beste-kuerbiskuchen-vom-blech-mit-frischkaese-topping","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2020\/09\/17\/rezept-tipp-der-beste-kuerbiskuchen-vom-blech-mit-frischkaese-topping\/","title":{"rendered":"Rezept-Tipp: der beste K\u00fcrbiskuchen vom Blech mit Frischk\u00e4se-Topping!"},"content":{"rendered":"
Es gibt ja bekanntlich nur zwei Sorten Menschen, entweder man liebt K\u00fcrbis oder man mag ihn absolut nicht. Wir geh\u00f6ren hier zur ersten Gattung. K\u00fcrbis muss im Herbst einfach sein, in allen Variationen. Egal, ob ganz klassisch als K\u00fcrbissuppe, Ofenchips oder als Kuchen.<\/span><\/p>\n Auf meiner Pressereise im September 2019 durch Rheinhessen, durften wir ja auch den Hof Neber besuchen und wurden dort mit dem leckersten K\u00fcrbiskuchen vom Blech verw\u00f6hnt, den ich je gegessen habe. Und wir bekamen sogar das Rezept. Mit diesem K\u00fcrbiskuchen mit Frischk\u00e4se Topping, kann man sogar bekennende K\u00fcrbis-Hasser vom Gegenteil \u00fcberzeugen. K\u00fcrbis ist geil!<\/span><\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Ausserdem ein tiefes Backblech oder eine Auflaufform, Backpapier<\/span><\/p>\n Backzeit 25-30 Minuten bei vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene auf 185\u00b0 Celsius Umluft.<\/span><\/p>\n <\/p>\n Den K\u00fcrbis von den Kernen befreien, das geht am besten mit einem Essl\u00f6ffel. Einfach aufschneiden und mit dem L\u00f6ffel bis zum festen Fruchtfleisch ausschaben. In kleinere St\u00fccke schneiden, den Hokkaido muss man \u00fcbrigens nicht sch\u00e4len, die Schale kann man einfach mitkochen. Ist der K\u00fcrbis weich, kann er mit einem P\u00fcrierstab p\u00fcriert werden. Das P\u00fcree kurz abk\u00fchlen lassen.\u00a0<\/span><\/p>\n Das K\u00fcrbisp\u00fcree sollte nicht zu feucht sein und wird mit dem \u00d6l und den Eiern glattger\u00fchrt. Alle trockenen Zutaten vermischen und zum K\u00fcrbisgemisch geben und glatt r\u00fchren. Nun kann man den Teig auf das Backblech geben. Entweder ohne Backpapier, dann muss man das Blech gut einfetten, daf\u00fcr nehme ich immer Kokos\u00f6l, oder eben den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und glatt streichen. Nun kommt der Teig etwa 25-30 Minuten in den vorgeheizten Backofen.\u00a0<\/span><\/p>\n W\u00e4hrenddessen stellen wir das Frischk\u00e4se Topping her. Hierf\u00fcr vermengen wir den Puderzucker mit der Butter, dem Frischk\u00e4se, der Milch und der Vanille und r\u00fchren die Masse glatt.\u00a0<\/span><\/p>\n Nach dem Backen lassen wir den Kuchen auf dem Blech ausk\u00fchlen und streichen dann die Frischk\u00e4se Creme darauf. Fertig!<\/span><\/p>\n <\/p>\n Dieser Kuchen vom Blech ist hier der absolute Renner und ich habe ihn schon mehrfach gebacken L\u00e4nger als 1 Tag h\u00e4lt er bei uns nie und ist ruck zuck aufgefuttert. Und selbst Freunde, die K\u00fcrbis wirklich bisher nicht mochten, fragen immer wieder, wann es man wieder diesen weltbesten K\u00fcrbiskuchen bei uns gibt und melden sich dann gerne zum Kaffee und Kuchen an. \ud83d\ude09<\/span><\/p>\n Viel Spass euch beim Nachbacken und lasst es euch schmecken!<\/span><\/p>\n Weitere leckere Rezepte mit K\u00fcrbis findet ihr \u00fcbrigens HIER!!!<\/span><\/strong><\/a><\/span><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" K\u00dcRBIS MUSS MAN M\u00d6GEN… Es gibt ja bekanntlich nur zwei Sorten Menschen, entweder man liebt K\u00fcrbis oder man mag ihn absolut nicht. Wir geh\u00f6ren hier zur ersten Gattung. K\u00fcrbis muss im Herbst einfach sein, in allen Variationen. Egal, ob ganz klassisch als K\u00fcrbissuppe, Ofenchips oder als Kuchen. …DIESEN K\u00dcRBISKUCHEN WERDET[Read more]<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":3009,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false},"version":2}},"categories":[9,8,603,399],"tags":[31,694,66,696,502,401,693,692,405,695,438,276],"class_list":["post-2996","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-backen","category-food","category-kuchen-und-torten","category-saisonale-rezepte","tag-backen","tag-blechkuchen","tag-food","tag-frischkaese-topping","tag-kuchen","tag-kuerbis","tag-kuerbiskuchen-vom-blech","tag-kuerbisrezepte","tag-pumpkin","tag-rezept-kuerbiskuchen","tag-rezepte-mit-kuerbis","tag-saisonale-rezepte"],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-content\/uploads\/2019\/10\/IMG_5594-e1571686353249.jpg","jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/p8lgV5-Mk","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2996","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=2996"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2996\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":3678,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/2996\/revisions\/3678"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3009"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=2996"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=2996"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=2996"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}…DIESEN K\u00dcRBISKUCHEN WERDET IHR LIEBEN!<\/span><\/h2>\n
K\u00dcRBISKUCHEN VOM BLECH MIT FRISCHK\u00c4SE-TOPPING<\/span><\/h2>\n
ZUTATEN<\/span><\/h3>\n
F\u00dcR DEN BLECHKUCHEN<\/span><\/h3>\n
\n
F\u00dcRS FRISCHK\u00c4SE TOPPING<\/span><\/h3>\n
\n
ZUBEREITUNG<\/span><\/h3>\n