Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-gdpr-compliance
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 6114
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php:6114) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1893
{"id":1855,"date":"2018-10-26T11:08:39","date_gmt":"2018-10-26T09:08:39","guid":{"rendered":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=1855"},"modified":"2018-10-26T11:08:39","modified_gmt":"2018-10-26T09:08:39","slug":"rezept-selbstgemachte-ravioli-mit-kuerbis-und-amarettini-food-saisonalerezepte","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2018\/10\/26\/rezept-selbstgemachte-ravioli-mit-kuerbis-und-amarettini-food-saisonalerezepte\/","title":{"rendered":"REZEPT: selbstgemachte RAVIOLI mit K\u00fcrbis und Amarettini #Food #saisonaleRezepte"},"content":{"rendered":"
Man mag es kaum glauben aber bis vor ein paar Jahren stand K\u00fcrbis bei uns nie auf dem Speiseplan. Warum weiss ich auch nicht wirklich, denn inzwischen lieben wir die K\u00fcrbis-Saison. K\u00fcrbis ist vielseitig einsetzbar und einfach lecker.\u00a0<\/span><\/p>\n Da ich ja derzeit im Pasta-Wahn bin, musste nat\u00fcrlich auch der K\u00fcrbis dran glauben und ich habe unsere geliebten Ravioli einfach mal als s\u00fcssliche Variante ausprobiert. Mit K\u00fcrbis-Amarettini F\u00fcllung in Salbei Butter. Sehr geil und ein absolut neues Geschmackserlebnis.<\/span><\/p>\n <\/p>\n <\/p>\n Den K\u00fcrbis waschen und in d\u00fcnne Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier den K\u00fcrbis verteilen und den Backofen auf 180\u00b0 Celsius Umluft vorheizen. Etwas Oliven\u00f6l \u00fcber den K\u00fcrbis geben, die Chilischote klein schneiden, den Rosmarin zupfen, den Knoblauch sch\u00e4len und entweder pressen oder in feine Streifen schneiden, 5-6 Salbeibl\u00e4tter dazu. Alles auf den K\u00fcrbisstreifen verteilen und mit Salz und Pfeffer w\u00fcrzen. Der K\u00fcrbis kommt nun f\u00fcr etwa 35 Minuten in den Backofen. Man kann alles auch in Alufolie packen und gut abgedeckt im Ofen garen, dann dauert es etwa 40-45 Minuten, je nachdem wie dick die Streifen geschnitten sind. Ich mag es lieber mit leichtem R\u00f6staroma, daher ohne Alu \ud83d\ude09 .<\/span><\/p>\n Den K\u00fcrbis aus dem Ofen nehmen und abk\u00fchlen lassen. Mit einem L\u00f6ffel das Fruchtfleisch von der Schale l\u00f6sen und in eine Sch\u00fcssel geben. 10 Amarettini Kekse zerbr\u00f6seln, kann man in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz machen, ich zerm\u00f6rsere sie immer in meinem M\u00f6rser. Geht mit Amarettini Keksen ganz einfach.<\/span><\/p>\n Die Keksbr\u00f6sel zum K\u00fcrbis-Fleisch geben und alles mit einer Gabel zu einem Mus vermengen.\u00a0<\/span><\/p>\n <\/p>\n Den Pastateig ausrollen. Besitzt man einen Ravioli Maker, geht es ganz flott, man kann Ravioli nat\u00fcrlich auch per Hand formen. Das m\u00fcsst ihr selbst entscheiden. Bei letzterer Methode gibt man auf die ausgestochenen Ravioli Kreise, einen Teel\u00f6ffel der Mus und verschliesst die Seiten der Ravioli fest. Am besten geht das, wenn man den Rand mit den Zinken einer Gabel zusammendr\u00fcckt. Wie auch immer man es macht, die F\u00fcllung muss in den Teig und der Rand muss gut verschlossen werden, da die F\u00fcllung sonst beim Kochen herausl\u00e4uft.<\/span><\/p>\n In reichlich kochendem Salzwasser sind die Ravioli nach etwa 5 Minuten gar und k\u00f6nnen mit einem Nudell\u00f6ffel oder Sieb herausgefischt werden. Kurz abtropfen lassen.<\/span><\/p>\n <\/p>\n In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen und den restlichen Salbei in die Butter geben. Nun schwengt man die Ravioli lediglich 2-3 Minuten in der Butter. Die Ravioli werden leicht angebraten.\u00a0<\/span><\/p>\n Weitere 5 Amarettini zerbr\u00f6seln.Die fertigen Ravioli auf einem Teller servieren und die Amarettini Br\u00f6sel dar\u00fcber geben. Diese Tortellini schmecken s\u00fcsslich, also nicht wundern. Durch die Amarettini bekommen sie ein tolles Aroma und sind mal etwas ganz anderes. Wer Amarettini nicht mag, kann durchaus auch die winterliche Variante mit Spekulatius machen oder Butterkekse nehmen. Geht alles und schmeckt auch toll!<\/span><\/p>\n Diese Ravioli schmecken hier sogar allen Kids.<\/span><\/p>\n Gutes Gelingen und guten Appetit!<\/span><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" ES IST K\u00dcRBISZEIT Man mag es kaum glauben aber bis vor ein paar Jahren stand K\u00fcrbis bei uns nie auf dem Speiseplan. Warum weiss ich auch nicht wirklich, denn inzwischen lieben wir die K\u00fcrbis-Saison. K\u00fcrbis ist vielseitig einsetzbar und einfach lecker.\u00a0 Da ich ja derzeit im Pasta-Wahn bin, musste nat\u00fcrlich[Read more]<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":1862,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"jetpack_post_was_ever_published":false,"_jetpack_newsletter_access":"","_jetpack_dont_email_post_to_subs":false,"_jetpack_newsletter_tier_id":0,"_jetpack_memberships_contains_paywalled_content":false,"_jetpack_memberships_contains_paid_content":false,"footnotes":"","jetpack_publicize_message":"","jetpack_publicize_feature_enabled":true,"jetpack_social_post_already_shared":true,"jetpack_social_options":{"image_generator_settings":{"template":"highway","enabled":false},"version":2}},"categories":[8,437,399],"tags":[66,401,439,434,32,438,440,441],"class_list":["post-1855","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-food","category-pasta","category-saisonale-rezepte","tag-food","tag-kuerbis","tag-kuerbis-ravioli","tag-pasta","tag-rezept","tag-rezepte-mit-kuerbis","tag-selbstgemachte-ravioli","tag-suesse-ravioli-rezepte"],"jetpack_publicize_connections":[],"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-content\/uploads\/2018\/10\/IMG_3941-e1540544690199.jpg","jetpack_sharing_enabled":true,"jetpack_shortlink":"https:\/\/wp.me\/p8lgV5-tV","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1855","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=1855"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1855\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":1863,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/1855\/revisions\/1863"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media\/1862"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=1855"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=1855"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=1855"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}K\u00dcRBIS AMARETTINI RAVIOLI IN SALBEI BUTTER<\/span><\/h2>\n
REZEPT<\/span><\/h3>\n
ZUTATEN<\/span><\/h3>\n
\n
ZUBEREITUNG<\/span><\/h3>\n