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{"id":1606,"date":"2018-07-25T12:23:54","date_gmt":"2018-07-25T10:23:54","guid":{"rendered":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=1606"},"modified":"2020-07-02T19:24:12","modified_gmt":"2020-07-02T17:24:12","slug":"rezept-fuer-pulled-pork-mit-selbstgemachtem-rub-heute-aus-dem-cook4me-in-60-minuten-superzart-und-verboten-lecker-food-pulledpork-rub","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2018\/07\/25\/rezept-fuer-pulled-pork-mit-selbstgemachtem-rub-heute-aus-dem-cook4me-in-60-minuten-superzart-und-verboten-lecker-food-pulledpork-rub\/","title":{"rendered":"REZEPT f\u00fcr PULLED PORK mit selbstgemachtem RUB! Heute aus dem Cook4Me+ in 60 Minuten superzart und verboten lecker! #Food #PulledPork #RUB"},"content":{"rendered":"
gesponserter Beitrag: Werbung weil Markennennung!<\/span><\/p>\n Pulled Pork habe ich ja schon \u00f6fters selbst gemacht, immer im Ofen. Nun habe ich ja seit ein paar Wochen den Krups Cook4Me+ daheim und dieser verf\u00fcgt zwar \u00fcber eine SlowCooking Funktion, aber hier muss man nach einer kurzen Zeitspanne, die Funktion neu starten. Also wollte ich einfach mal ausprobieren, ob man Pulled Pork nicht auch einfach unter Druck Garen kann. M\u00fcsste doch eigentlich gehen dachte ich mir und so habe ich es kurzerhand ausprobiert.<\/span><\/p>\n Ich mache das RUB f\u00fcr das Pulled Pork immer selbst und habe euch das Rezept dazu mal aufgeschrieben.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n Ich mag dabei besonders die feine Kaffee-Note, welche durch die Espressobohnen im Rub kommt. Klingt ungew\u00f6hnlich, schmeckt aber super.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n Alle Gew\u00fcrze in einen M\u00f6rser geben und gut klein m\u00f6rsern. Ist das Rub fein genug, kann man es in kleine Einmachgl\u00e4ser f\u00fcllen und trocken lagern.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n An sich sagt man, dass Schweineschulter mit Knochen am besten f\u00fcr Pulled Pork geeignet sei, ich selbst finde allerdings Schweinenacken ohne Knochen am Ende immer einen Ticken saftiger und greife daher lieber zu Schweinenacken. Bitte achtet gerade hier wieder auf hochwertiges Fleisch von guter Qualit\u00e4t. Hochwertiges Fleisch verliert idR weitaus weniger Fl\u00fcssigkeit und Aromen, dies ist bei Discounter-Billig Fleisch leider oftmals der Fall. Wir essen lieber seltener Fleisch, daf\u00fcr aber immer von guter Qualit\u00e4t.<\/span><\/p>\n Die Vorbereitung ist das A und O bei Pulled Pork. So entfernt man erstmal die Silberhaut und \u00fcbersch\u00fcssiges weisses Fett mit einem scharfen Messer. Vorher das Fleisch mit einem K\u00fcchenkrepp kurz abtupfen.<\/span><\/p>\n Nun streicht man das Fleisch mit dem Senf rundum ein. Ihr k\u00f6nnt auch Honig oder einfach nur Wasser daf\u00fcr nehmen. Geschmacklich macht das keinen gro\u00dfen Unterschied, da der Senf rein dazu dient, das Rub am Fleisch zu halten.<\/span><\/p>\n Nun gebt ihr das Rub auf den Senf und verteilt dieses rund um das Fleisch gut. Nun muss das Fleisch ruhen, damit die Marinade gut einziehen kann und dem sp\u00e4teren Pulled Pork seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Da ich kein Freund von Plastikfolie \/ Frischhaltefolie bin, lege ich mein Fleisch immer in Frischhaltedosen aus Glas. Diese kommt nun f\u00fcr mindestens 12, besser noch 24 Stunden in den K\u00fchlschrank.<\/span><\/p>\n Nach 24 Stunden kommt das Fleisch wieder heraus und ist bereit zu einem leckeren Pulled Pork zu werden \ud83d\ude09 .<\/span><\/p>\n An sich macht man Pulled Pork ja auf dem Grill mit einer Temperatur von optimal 110\u00b0 und guten 14-16 Stunden Zeit. Im Ofen brauche ich ca 6 Stunden bei 110\u00b0 Celsius um auf die Kerntemperatur von 93\u00b0 im Fleisch mit knuspriger Kruste zu kommen.<\/span><\/p>\n F\u00fcr den Cook4Me+ hatte ich mal 60 Minuten als Zeit angesetzt. Zuerst wird das Fleisch von allen Seiten gut angebraten. Da wir ja unter Druck garen, ben\u00f6tigen wir auch etwas Fl\u00fcssigkeit. Hierzu habe ich 100ml Apfelsaft naturtr\u00fcb mit 100ml Gem\u00fcsebr\u00fche in den Cook4Me gegeben.<\/span><\/p>\n Einstellung Garen unter Druck und 60 Minuten, Deckel schliessen und warten \ud83d\ude09 . Nach 60 Minuten war ich sehr gespannt, es duftete auf jeden Fall schon echt gut.<\/span><\/p>\n <\/span><\/p>\n Und das Ergebnis war echt gut. Daf\u00fcr, dass es gegart und in 60 Minuten fertig ist, hat man ein sehr gutes, butterzartes Pulled Pork. Ich bin begeistert.<\/span><\/p>\n Nachdem das Fleisch mit einer Gabel klein gezupft wurde, kommt nun noch die BBQ Sauce dar\u00fcber. Alles gut vermischen und nach Lust und Laune servieren. Entweder als Burger mit Krautsalat oder pur mit Brot. Einfach gut.<\/span><\/p>\n Den ausf\u00fchrlichen Blogbeitrag mit weiteren Anregungen zum<\/span> KRUPS Cook4Me+ findet ihr \u00fcbrigens HIER!!!<\/strong><\/span><\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" gesponserter Beitrag: Werbung weil Markennennung! Pulled Pork habe ich ja schon \u00f6fters selbst gemacht, immer im Ofen. Nun habe ich ja seit ein paar Wochen den Krups Cook4Me+ daheim und dieser verf\u00fcgt zwar \u00fcber eine SlowCooking Funktion, aber hier muss man nach einer kurzen Zeitspanne, die Funktion neu starten. 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