Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-gdpr-compliance
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /customers/c/f/4/quadratverliebt.de/httpd.www/wp-includes/functions.php on line 6114
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{"id":1459,"date":"2018-07-30T09:15:01","date_gmt":"2018-07-30T07:15:01","guid":{"rendered":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/?p=1459"},"modified":"2018-07-30T09:15:01","modified_gmt":"2018-07-30T07:15:01","slug":"bulgur-salat-mit-limette-rezept-couscous-grillen","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.quadratverliebt.de\/2018\/07\/30\/bulgur-salat-mit-limette-rezept-couscous-grillen\/","title":{"rendered":"Bulgur Salat mit Limette #Rezept #Couscous #Grillen"},"content":{"rendered":"
Die besten Freunde meines Juniors und des Nesthakens stammen aus der T\u00fcrkei. Dies hat nicht nur den Vorteil, dass beide bereits im Kindergartenalter ein paar Brocken t\u00fcrkisch sprechen konnten, denn auch kulinarisch kommen wir immer wieder in den Genuss verschiedenster K\u00f6stlichkeiten, die wir so nie kennengelernt h\u00e4tten. Vieles gibt es bei uns inzwischen echt regelm\u00e4ssig und auch bei unseren Freunden kommen die Leckereien oft sehr gut an.<\/span><\/p>\n Heute war spontan grillen angesagt. Ich hatte weder Zeit, noch Lust lange in der K\u00fcche zu stehen, geschweige irgendetwas bei den Temperaturen zu kochen. Also wurde nicht lange \u00fcberlegt und der t\u00fcrkische Bulgur aus dem Schrank geholt.<\/span><\/p>\n Das wirklich Tolle an diesem Salat ist, dass er in nur 12 Minuten fertig ist. Ich habe die Zeit gestoppt und gaaaaanz gem\u00fctlich den Salat gemacht.<\/span><\/p>\n Kleiner Tipp von mir: kauft euch den Bulgur und die Paprikapaste bei einem t\u00fcrkischen Gem\u00fcseh\u00e4ndler oder Supermarkt. Dort ist es meist um einiges g\u00fcnstiger, als in der Spezialit\u00e4ten Abteilung im Supermarkt.<\/span><\/p>\n Inzwischen ist der Bulgur durchgezogen. Nun die Paprikapaste mit dem Bulgur vermischen. Das dauert ein bisschen, bis alles gut verteilt ist, erkennt man aber gut an der Verf\u00e4rbung des Bulgur von gelb zu rot. Nun die \u00fcbrigen Zutaten zugeben, die Limette auspressen und den Saft \u00fcber den Salat geben und alles gut durchr\u00fchren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG!<\/span><\/p>\n Die Paprikapaste ist in mild und in scharf erh\u00e4ltlich, da l\u00e4sst sich also ganz nach Vorliebe variieren und auch die Zutaten kann man austauschen. Wir haben auch schon CousCous-Salat mit Speck und Champignons<\/span>\u00a0<\/strong><\/a>gemacht, was auch sehr lecker schmeckt. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.<\/span><\/p>\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Die besten Freunde meines Juniors und des Nesthakens stammen aus der T\u00fcrkei. Dies hat nicht nur den Vorteil, dass beide bereits im Kindergartenalter ein paar Brocken t\u00fcrkisch sprechen konnten, denn auch kulinarisch kommen wir immer wieder in den Genuss verschiedenster K\u00f6stlichkeiten, die wir so nie kennengelernt h\u00e4tten. 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DAS BRAUCHT IHR F\u00dcR 5-6 PERSONEN:<\/span><\/h3>\n
\n
ZUBEREITUNG:<\/span><\/h3>\n
500g Bulgur in eine Sch\u00fcssel geben, 500ml Wasser aufkochen *geht \u00fcbrigens super mit einem Quooker<\/strong>*<\/span><\/a> \ud83d\ude09 und einen Br\u00fchw\u00fcrfel darin aufl\u00f6sen. Die Br\u00fche mit dem Oliven\u00f6l \u00fcber den Bulgur geben, umr\u00fchren und 3 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel sch\u00e4len und in feine W\u00fcrfel schneiden, die Petersilie zupfen, die Limette in zwei H\u00e4lften schneiden und den Schafsk\u00e4se ebenfalls klein schneiden.<\/span><\/p>\n
Geniesst den Sommer und habt viel Spass beim Nachkochen!<\/span><\/h3>\n